PÃOZINHO SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Pãozinho sem gluten :
Porções30
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pãozinho sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho sem gluten

Misturar todos os ingredientes em uma tigela, mexendo com uma colher. Quando estiver bem misturado, fazer os pãezinhos untando a palma da mão com margarina. Colocar em assadeira levemente untada e pincelar com gema de ovo. Aquecer o forno em temperatura máxima por 10 ou 15 minutos. Enquanto o forno está sendo aquecido, deixe os pãezinhos descansando. Passado esse tempo leve-os ao forno. Como assar Deixe por 05 minutos em forno máximo, abaixe para 200 graus e deixe 10 minutos nessa temperatura. Depois abaixe novamente o forno para 180 graus e deixe assar os pães por mais 10 minutos. Desligue. Retire do forno. Sirva quente ou frio com manteiga, requeijão, geléia, mel, etc...

Informações Nutricionais de Pãozinho sem gluten

Gramas por porção28 g
  • Cal
    69.07 kcal
  • Carb
    13.72 g
  • Prot
    0.70 g
  • Gord Tot
    1.17 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    26.54 g
Informações nutricionais oferecido por: