FRANGO XADREZ

Tempo de preparo de frango xadrez :
Porções15
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango xadrez

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango xadrez

dourar o frango com o óleo. acrescentar os pimentões e a cebola. dilua em um recipiente a farinha com o shoyo e despeje na panela. complete com aproximadamente 1 xícara de água e deixe cozinhar até que os pimentões estejam cozidos (mas firmes). Desligue o fogo e acrescente o amendoim. OBS.: Não é preciso acrescentar sal por que o shoyo e o amendoim já são salgados.

Informações Nutricionais de frango xadrez

Gramas por porção125 g
  • Cal
    193.94 kcal
  • Carb
    5.41 g
  • Prot
    26.91 g
  • Gord Tot
    6.40 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    617.05 g
Informações nutricionais oferecido por: