LANCHE DE ATUM

Tempo de preparo de Lanche de atum :
Porções2
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lanche de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche de atum

Rale a cenoura e pique a azeitona, o salsão e o tomate. Em uma panela, aqueça o oléo e refogue o alho, junte os legumes picados o sal e o atum e refogue por aproximadamente cinco minutos. Retire do fogo, deixe a mistura esfriar e acrescente o requeijão. Monte o sanduíche com o agrião e o creme de atum. Sirva

Informações Nutricionais de Lanche de atum

Gramas por porção157 g
  • Cal
    212.30 kcal
  • Carb
    34.23 g
  • Prot
    27.85 g
  • Gord Tot
    8.87 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    275.04 g
Informações nutricionais oferecido por: