RISOTO DE FUNDO DE ALCACHOFRA

Tempo de preparo de Risoto de Fundo de alcachofra :
Porções10
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Fundo de alcachofra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Fundo de alcachofra

Aqueça numa panela o azeite e uma colher de manteiga e refogue a cebola e alho até murcha
acrescente o arroz e deixe refogar um pouco, junte o vinho de deixe evaporar. Va colocando o caldo aos poucos
e mexendo sempre, quando o arroz estiver quase no ponto junte o fundo de alcachofra e deixe o arroz atingir
o ponto (al dente) junte o restante de manteiga gelada e mexa bem pra dar brilho. Sirva quente e
polvilhado com parmesão e regado com um fio de azeite honesto.
* Eu levo o pedaço de parmesão com um ralinho de mão a mesa

Informações Nutricionais de Risoto de Fundo de alcachofra

Gramas por porção225 g
  • Cal
    344.32 kcal
  • Carb
    66.45 g
  • Prot
    9.64 g
  • Gord Tot
    5.89 g
  • Gord Sat
    2.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.89 g
  • Sódio
    461.54 g
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