ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Tempo de preparo de Escondidinho de Bacalhau :
Porções10
Gramas por porção289 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Bacalhau

Cozer o bacalhau e reservar a água para cozer as batatas. Desfiar o bacalhau e fazer um refogado com a cebola e cebolinha. Cozer as batatas, amassar e fazer um purê com o leite. Colocar a metade do purê numa marinex, rechear com o bacalhau, colocar umas colheres de azeitonas picadas e cobrir com o restante do purê. Cobrir com queijo mussarela e levar para gratinar. Servir com salada verde.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Bacalhau

Gramas por porção289 g
  • Cal
    317.29 kcal
  • Carb
    32.66 g
  • Prot
    33.95 g
  • Gord Tot
    5.75 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    3.56 g
  • Sódio
    149.46 g
Informações nutricionais oferecido por: