Tempo de preparo de Arroz Pilaf :
Porções4
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Pilaf

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Pilaf

Aqueça a menteiga e doure a cebola, acrescente o arroz e refogue junto com o caldo de galinha. Coloque a agua quente, o salsão, as amendoas, e a pimenta e cozinhe por alguns minutos. Desligue o fogo e deixe secar por 5 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz Pilaf

Gramas por porção75 g
  • Cal
    279.26 kcal
  • Carb
    29.98 g
  • Prot
    3.91 g
  • Gord Tot
    16.33 g
  • Gord Sat
    8.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    611.56 g
Informações nutricionais oferecido por: