FAROFA DE ZRROZ

Tempo de preparo de farofa de zrroz :
Porções4
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa de zrroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de zrroz

fritar numa panela antiaderente a cebola,o alho,o bacon e a linguiça em rodelas.Deixar dourar e reservar.Cozinhar o arroz em água e sal ou sobras de arroz.Colocar o arroz na primeira mistura,a farinha,o milho,a ervilha e as azeitonas picadas.Deixar refogar mexendo sempre,servir co uma salada mista.

Informações Nutricionais de farofa de zrroz

Gramas por porção146 g
  • Cal
    219.39 kcal
  • Carb
    20.27 g
  • Prot
    6.64 g
  • Gord Tot
    12.49 g
  • Gord Sat
    6.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.53 g
  • Sódio
    525.87 g
Informações nutricionais oferecido por: