TORTA DE BATATAS COM MOLHO VERMELHO

Tempo de preparo de Torta de Batatas com Molho Vermelho :
Porções10
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Batatas com Molho Vermelho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Batatas com Molho Vermelho

Cozinhar a batata descascada até ficar macia, reservar. Refogue o molho de tomate com uma parte do azeite e alho. Reserve. Frite as cebolas cortadas no restante do azeite e reserve também. Montagem: Numa refratária, coloque duas colheres de sopa de molho de tomate, corte algumas batatas em rodelas, depois forre com metade do presunto e do queijo, mais molho, batata, as cebolas fritas, o restante do queijo e presunto e termine com as batatas e o restante do molho de tomate. Espalhe o parmesão e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de Batatas com Molho Vermelho

Gramas por porção126 g
  • Cal
    122.04 kcal
  • Carb
    15.11 g
  • Prot
    5.58 g
  • Gord Tot
    4.53 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.81 g
  • Sódio
    305.60 g
Informações nutricionais oferecido por: