LASANHA DE BERINGELA CRU

Tempo de preparo de lasanha de beringela cru :
Porções10
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de beringela cru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela cru

cozinhe a beringela na agua com sal e azeite .logo de cozida dar uma escorrida ,reserve refogue a carne com tomate cebola e alho e um fio de azeite com pitada de sal . reserve depois e so montar uma camada de carne em colho uma camada de beringela uma de molho . uma de mussarela e outra de presunto e assim vai

Informações Nutricionais de lasanha de beringela cru

Gramas por porção198 g
  • Cal
    204.82 kcal
  • Carb
    4.84 g
  • Prot
    19.38 g
  • Gord Tot
    11.73 g
  • Gord Sat
    5.71 g
  • Gord Trans
    0.44 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    382.63 g
Informações nutricionais oferecido por: