PANQUECA INTEGRAL COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de panqueca integral com carne moída :
Porções8
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca integral com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral com carne moída

Bater a massa no liquidificador, assar as panquecas em uma frigideira. Refogar a carne e juntar o milho e a ervilha. Rechear as panquecas com a carne moída, colocar em uma forma e levar ao forno para gratinar por 15 ninutos em 200 graus.

Informações Nutricionais de panqueca integral com carne moída

Gramas por porção95 g
  • Cal
    177.36 kcal
  • Carb
    18.39 g
  • Prot
    13.24 g
  • Gord Tot
    6.65 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    3.75 g
  • Sódio
    181.90 g
Informações nutricionais oferecido por: