COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de Couve flor gratinada :
Porções4
Gramas por porção472 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve flor gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor gratinada

Cozinhar a couve flor. Refogar a parte a cebola na margarina. Acrescentar temperos e 3/4 de litro de leite. Depois de ferver, acrescentar o restante do leite com a maisena dissolvida nele. Acertar o sal. Colocar a couve flor em um refratario, cobrir com o molho e salpicar o queijo parmesao.

Informações Nutricionais de Couve flor gratinada

Gramas por porção472 g
  • Cal
    184.18 kcal
  • Carb
    29.92 g
  • Prot
    13.40 g
  • Gord Tot
    2.11 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.96 g
  • Sódio
    234.82 g
Informações nutricionais oferecido por: