CALDO DE BATATA E CHAMPIGNON

Tempo de preparo de Caldo de batata e champignon :
Porções10
Gramas por porção328 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de batata e champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de batata e champignon

Modo de preparo:
Cozinhe a batata no caldo de galinha até ficar macia. Reserve o caldo e a batata separadamente. Numa panela aqueça a manteiga e o azeite. Junte o cogumelo (reserve alguns para decorar), o alho, a cebola e o tomate. Cozinhe, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até o caldo começar a secar. Retire do fogo e passe pelo processador. Acrescente a batata e duas xícaras do caldo reservado e bata até obter um creme homogêneo. Transfira para uma panela, acrescente o caldo restante, sal e leve ao fogo para aquecer. Corte ao meio os cogumelos reservados, decore e sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de batata e champignon

Gramas por porção328 g
  • Cal
    135.02 kcal
  • Carb
    25.32 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    3.72 g
  • Sódio
    916.98 g
Informações nutricionais oferecido por: