REPOLHO COM VERDURAS AO FORNO

Tempo de preparo de Repolho com verduras ao forno :
Porções6
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Repolho com verduras ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho com verduras ao forno

pique o repolho, a tomate, a cebola e a cebolinha, numa panela coloque todos os ingrediente e mistura, quando estiver homogênea ponha num refratário e leve ao forno baixo por 40 minutos ou até ficar dourada.

Informações Nutricionais de Repolho com verduras ao forno

Gramas por porção152 g
  • Cal
    347.00 kcal
  • Carb
    38.58 g
  • Prot
    8.17 g
  • Gord Tot
    17.43 g
  • Gord Sat
    2.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    54.92 g
Informações nutricionais oferecido por: