SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES COM FRANGO (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

1-COLOQUE 2 LTROS DE AGUA PARA ESQUENTAR EM UM CANECAO 2-EM UMA PANELA GRANDE, REFOGUR A MARGARINA, A CEBOLA, O FRANGO PICADINHO E DEIXE DOURAR FAZER UM FUNDINHO E DEPOIS COLOCA O SAL 1 CUBINHO DE CALDO DE GALINHA PIQUE OS LEGUMES E VAI ACRESCENTADO AOS POUCOS E POR ULTIMO O PIMENTAO. E DEPOIS QUE DESLIGAR ACRESCENTE O CHEIRO VERDE

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 73,82 kcal
  • Carboidratos 7,34 g
  • Proteínas 6,08 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 445,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;