OMELETE COM VINA

Tempo de preparo de Omelete com vina :
Porção1
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete com vina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com vina

Corte a cebola, tomate e a vina em cubos pequenos. Bata o ovo e adicione a cebola o tomate e vina picado, pica a salsinha e cebolinha bem pequenas e adicione ao ovo, misture bem, coloque a pimenta calabresa e o tempero condor. Adicione em uma frigideira antiaderente um fio de óleo e coloque a mistura deixe dourar e vire para dourar o outro lado. Esta pronto bom apetite.

Informações Nutricionais de Omelete com vina

Gramas por porção197 g
  • Cal
    247.35 kcal
  • Carb
    8.10 g
  • Prot
    13.55 g
  • Gord Tot
    18.15 g
  • Gord Sat
    5.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    1936.40 g
Informações nutricionais oferecido por: