BETTY DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Betty de Maçã :
Porções10
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Betty de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Betty de Maçã

Descasque, tire os coroços e piques as maçãs. Rale o pão envelhecido (ou tostado). Cozinhe as maçãs com 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, cascas de limão, canela e noz-moscada até que as maçãs fiquem moles o suficientes para bater feito pure. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Dereta o resto da manteiga em uma frigideira em fogo baixo, junte o pão ralado e o resto do açúcar mascavo. Misture bem e mecha até que fique castanho dourado. Em um travessa espalher a mistura do pão, em cima a maça, em cima a mistura novamente (quantas camasa quiser), terminando com a camada do pão. Asse por uns 20 minutos até que fique estaladiço e castanho-dourado por cima.

Informações Nutricionais de Betty de Maçã

Gramas por porção125 g
  • Cal
    202.82 kcal
  • Carb
    32.31 g
  • Prot
    1.56 g
  • Gord Tot
    8.61 g
  • Gord Sat
    5.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    98.33 g
Informações nutricionais oferecido por: