BERINGELA DA MAMÃE

Tempo de preparo de Beringela da mamãe :
Porções5
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela da mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela da mamãe

Colocar as berinjelas fatiadas pela metade e na transversal em panela de pizza. Cobrir com a carne moída refogada e queijo. Salpicar orégano e cobrir com azeite. Levar ao fogo para cozinhar em fogo baixo até que as berinjelas estejam cozidas.

Informações Nutricionais de Beringela da mamãe

Gramas por porção89 g
  • Cal
    115.06 kcal
  • Carb
    3.74 g
  • Prot
    9.66 g
  • Gord Tot
    7.04 g
  • Gord Sat
    3.05 g
  • Gord Trans
    0.23 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    54.85 g
Informações nutricionais oferecido por: