BOLO DE PÃO DE QUEIJO COM LINGUIÇA

Tempo de preparo de bolo de pão de queijo com linguiça :
Porções10
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de pão de queijo com linguiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de pão de queijo com linguiça

bater no liquidificador o leite, óleo e os ovos. Colocar um pouco de sal. Despejar em uma vazilha, acrescetar a farinha de trigo, queijo ralado, linguiça e queijo mussarela. Misturar bem e arrumar em uma forma com furo (40) untada. deixar no formo por 40 min. desenformar ainda quente

Informações Nutricionais de bolo de pão de queijo com linguiça

Gramas por porção84 g
  • Cal
    314.58 kcal
  • Carb
    19.95 g
  • Prot
    12.50 g
  • Gord Tot
    19.51 g
  • Gord Sat
    6.16 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    301.79 g
Informações nutricionais oferecido por: