TRANÇA DE COCO

Tempo de preparo de Trança de coco :
Porções15
Gramas por porção76 g

Ingredientes de: Trança de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trança de coco

Massa:
Em uma tigela grande, coloque a farinha e faça uma cavidade no meio.
Adicione o ovo ao centro da cavidade e misture delicadamente com os dedos.
Acrescente a margarina, o leite morno, o açúcar e o sal.
Misture bem com a ponta dos dedos.
Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
Divida a massa em 3 pedaços e abra com o auxílio de um rolo de macarrão.
Abra cada pedaço da massa em forma de retângulo.
Sobre cada pedaço da massa espalhe o leite condensado e polvilhe o coco ralado.
Enrole cada pedaço de massa no sentido do comprimento, formando um rocambole.
Com as 3 tiras de massa recheadas, reuna uma das pontas e faça uma trança.
Disponha em uma assadeira untada e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Pincele a massa com a gema e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:
Em uma panela, aqueça o açúcar e a água.
Deixe derreter o açúcar até obter uma calda em ponto de bala.
Distribua a calda sobre a trança ao retira-la do forno.
Sirva.

Informações Nutricionais de Trança de coco

Gramas por porção76 g
  • Cal
    226.48 kcal
  • Carb
    34.17 g
  • Prot
    5.23 g
  • Gord Tot
    7.38 g
  • Gord Sat
    4.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    98.95 g
Informações nutricionais oferecido por: