RISOTO COM LINGÜIÇA

Tempo de preparo de Risoto com lingüiça :
Porções8
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto com lingüiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com lingüiça

Cozinhe o arroz com sal,até ficar al dente.Numa panela coloque uma colher de café de óleo de Canola,refogue o alho e acrescente o tomate batido,acrescente a lingüiça cortada em rodelas.Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.enquanto isso prepare o recheio: refogue cebola picada ,alho moído numa colher de chá de óleo de canola,pique dois tomates sem sementes e refogue por 5minutos.Acrescente o palmito picado,a ervilha,o milho e deixe refogar por cerca de 5 minutos,acrescente o leite com a farinha dissolvida,deixe engrossar.Em seguida arme o risoto num pirex,coloque o molho,o arroz já cozido,o molho e queijo ralado,o recheio,os ovos cozidos em rodelas,a mussarela,cubra com o restante do arroz,o queijo ralado,o molho e enfeite com o ovo.Leve ao forno quente para gratinar.

Informações Nutricionais de Risoto com lingüiça

Gramas por porção230 g
  • Cal
    333.12 kcal
  • Carb
    41.92 g
  • Prot
    13.87 g
  • Gord Tot
    12.78 g
  • Gord Sat
    4.66 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    4.91 g
  • Sódio
    1103.29 g
Informações nutricionais oferecido por: