BANANA ASSADA COM CANELA E MEL

Tempo de preparo de Banana assada com canela e mel :
Porção1
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Banana assada com canela e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana assada com canela e mel

Descasque a banana e a coloque inteira em um prato, acrescente canela sobre ela a gosto. Leve ao forno de microondas para assar por 50 segundos. Retire do forno e espalhe o mel sobre a banana. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Banana assada com canela e mel

Gramas por porção56 g
  • Cal
    88.56 kcal
  • Carb
    22.22 g
  • Prot
    0.56 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    1.16 g
Informações nutricionais oferecido por: