ARROZ A PIAMONTESE

Tempo de preparo de Arroz a Piamontese :
Porções4
Gramas por porção209 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz a Piamontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz a Piamontese

1 - Cozinhe o Arroz com 1 tablete de caldo de galinha e 4 xícaras de água por 15 minutos. 2 - Misture ao arroz cozido o a mussarela picadinha, presunto picado, e champignon. 3 - Em uma panela misture o creme de leite e o molho de tomate, ferva por 5 minutos. 4 - Em um refratário coloque metade do molho de tomate com creme de leite, depois coloque o arroz, salpique com o queijo parmesão ralado e cubra com o molho de tomate e creme de leite. 5 - Leve ao forno (180º) por 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de Arroz a Piamontese

Gramas por porção209 g
  • Cal
    479.98 kcal
  • Carb
    63.65 g
  • Prot
    19.85 g
  • Gord Tot
    16.49 g
  • Gord Sat
    8.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    1906.86 g
Informações nutricionais oferecido por: