Tempo de preparo de Omelete de Frango :
Porções5
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Omelete de Frango
- 3 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sobremesa) rasa de Farinha de trigo comum
- 0.5 colheres (café) de Fermento em pó químico
- 1 filé médio de Peito de frango sem pele cozido
- 0.5 xícaras (chá) de Ervilha e milho Olé
- 2 unidades de Ameixa preta seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelete de Frango
Bate-se os ovos, primeiramente as claras, acrescentado a gemas depois, uma a uma. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento já misturados previamente. Aquecer uma frigideira, untada com óleo ou azeite, manter em fogo baixo, acrescentar a mistura dos ovos. deixar fritar um pouco e depois acrescentar o recheio ao meio da frigidera. Coma ajuda de duas escumadeiras, dobrar uma parte da omelete, até que feche e fique no formato de um pastel grande. Fechar as laterais e deixar fritar mais um pouco, mas com cuidado para não queimar. Se quiser como acompanhamento, utilizar farofa.