OMELETE DE FRANGO

Tempo de preparo de Omelete de Frango :
Porções5
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Frango

Bate-se os ovos, primeiramente as claras, acrescentado a gemas depois, uma a uma. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento já misturados previamente. Aquecer uma frigideira, untada com óleo ou azeite, manter em fogo baixo, acrescentar a mistura dos ovos. deixar fritar um pouco e depois acrescentar o recheio ao meio da frigidera. Coma ajuda de duas escumadeiras, dobrar uma parte da omelete, até que feche e fique no formato de um pastel grande. Fechar as laterais e deixar fritar mais um pouco, mas com cuidado para não queimar. Se quiser como acompanhamento, utilizar farofa.

Informações Nutricionais de Omelete de Frango

Gramas por porção76 g
  • Cal
    101.33 kcal
  • Carb
    6.81 g
  • Prot
    11.05 g
  • Gord Tot
    3.23 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    135.81 g
Informações nutricionais oferecido por: