PÃO DOCE DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de pão doce de mandioquinha :
Porções33
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão doce de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão doce de mandioquinha

desmanche o fermento no leite morno,passe a mandioquinha no espremedor ainda quente,misture ao leite,acrescente o leite condensado,o sal o açúcar 1 colher de chá de erva doce,a margarina.Mexer bem e ir acrescentando a farinha aos poucos.Quando a massa estiver lisa,faça pãezinhos e coloque numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.Faça um corte nos pães,besunte com uma gema batida e salpique o açúcar cristal.Cubra com um pano e leve ao forno para crescer,até dobrar de tamanho.Depois asse por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de pão doce de mandioquinha

Gramas por porção56 g
  • Cal
    135.28 kcal
  • Carb
    25.94 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    1.83 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    39.59 g
Informações nutricionais oferecido por: