OMELETE DE RICOTA

Tempo de preparo de Omelete de ricota :
Porção1
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ricota

No fogo, colocar na frigideira 0,5 colher de sobremesa de margarina light. Depois de derreter acrescente a mistura (ovo, orégano, fondor e pimenta do reino) até firmar. Em seguida colocar a ricota na metade da omelete, fechar e tirar do fogo. Servir.

Informações Nutricionais de Omelete de ricota

Gramas por porção95 g
  • Cal
    156.30 kcal
  • Carb
    6.47 g
  • Prot
    10.92 g
  • Gord Tot
    9.86 g
  • Gord Sat
    3.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    862.34 g
Informações nutricionais oferecido por: