CREME BRULEE

Tempo de preparo de Creme Brulee :
Porções8
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme Brulee

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme Brulee

Bater bem as gemas com o açucar e reservar. Misturar o leite ao creme de leite, acrescentar as gemas e levar ao fogo sem ferver. Colocar em potinhos e levar ao forno em banho maria por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Creme Brulee

Gramas por porção142 g
  • Cal
    268.70 kcal
  • Carb
    29.60 g
  • Prot
    5.37 g
  • Gord Tot
    14.46 g
  • Gord Sat
    7.57 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    59.70 g
Informações nutricionais oferecido por: