TORTA DE FRANGO COM PALMITO

Tempo de preparo de Torta de frango com palmito :
Porções20
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com palmito

Modo de preparo Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Recheio: Numa panela aquecida, adicione o azeite. Refogue a cebola, o alho e depois os tomates e o palmito. Em seguida, coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e misture bem. Adicione o sal e desligue o fogo. Depois misture o requeijão e a salsinha. Montagem: Numa assadeira untada coloque metade da massa. Acrescente o recheio e por cima, o restante da massa. Coloque no forno aquecido em 180 C e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango com palmito

Gramas por porção86 g
  • Cal
    127.08 kcal
  • Carb
    13.97 g
  • Prot
    6.93 g
  • Gord Tot
    4.69 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    269.22 g
Informações nutricionais oferecido por: