SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções3
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Coloca todos os ingredientes cortados aleatoriamente, em uma panela, sempre acrescentando aguá. Quando estiver tudo macio desliga o fogo e deixa esfriar um pouco, se preferi processe no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção94 g
  • Cal
    61.64 kcal
  • Carb
    9.47 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    1.46 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    901.88 g
Informações nutricionais oferecido por: