ARROZ CARRETEIRO

Tempo de preparo de Arroz carreteiro :
Porções8
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz carreteiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz carreteiro

Deixe a carne seca de molho na água, e troque-a algumas vezes, para retirar o excesso de sal da carne. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, após iniciar a pressão. Aguarde sair toda pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve. Aqueça uma panela e doure a linguiça, a cebola, o alho e a carne seca desfiada. Acrescente o arroz já lavado e escorrido, o caldo de carne, a água fervente e a pimenta molho. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até que o arroz fique cozido. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz carreteiro

Gramas por porção87 g
  • Cal
    248.96 kcal
  • Carb
    15.76 g
  • Prot
    15.96 g
  • Gord Tot
    13.26 g
  • Gord Sat
    5.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    1548.68 g
Informações nutricionais oferecido por: