GELÉIA DE UVA

Tempo de preparo de geléia de uva :
Porções100
Gramas por porção11 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: geléia de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia de uva

bater as uvas no liquidificador com um copo de água, ferver essa mistura. Depois da fervura coe e volte ao fogo misturando o açucar, deixe ferver por meia hora e depois acrescente a gelatina. Deixar esfriar e guardar num pote esterilizado.

Informações Nutricionais de geléia de uva

Gramas por porção11 g
  • Cal
    9.17 kcal
  • Carb
    2.27 g
  • Prot
    0.11 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    4.53 g
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