ESPINAFRE AO FORNO COM RICOTA

Tempo de preparo de Espinafre ao forno com ricota :
Porções6
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espinafre ao forno com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espinafre ao forno com ricota

Refogue os o óleo, a cebola, o tomate, a cebolinha, o alho, o molho de tomate, o leite, quando estiver se desmanchando acrescente o requeijão, o espinafre e por último o creme de leite light (que não consigo achar na lista). Deixe o caldo reduzir um pouco e reserve. Num refratário disponha o arroz em camada e despeje o espinafre e por cima ponha o purê. Leve ao forno por 15 minutos e sirva com salada crua. Se preferir com peito de frango grelhado.

Informações Nutricionais de Espinafre ao forno com ricota

Gramas por porção168 g
  • Cal
    170.95 kcal
  • Carb
    20.57 g
  • Prot
    4.95 g
  • Gord Tot
    7.98 g
  • Gord Sat
    2.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    156.75 g
Informações nutricionais oferecido por: