Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar metada da massa na forma untada, despejar todo o recheio (já misturado e temperado), cobrir com o restante da massa

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 198,22 kcal
  • Carboidratos 15,38 g
  • Proteínas 9,49 g
  • Gorduras Totais 10,94 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 122,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;