RISOTO DE CAMARAO

Tempo de preparo de Risoto de Camarao :
Porções4
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Camarao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarao

Refogue o alho no azeite de oliva, acrescente o arroz e logo o vinho, vá colocando caldo de legumes até o arroz ficar "al dent". A parte refogue cebola, tomate ou molho de tomate e acrescente o camarao. Quando o arroz estiver no ponto, acrescente o preparado de camarao. Misture e sirva com queijo ralado e cebolinha picada (opcionais)

Informações Nutricionais de Risoto de Camarao

Gramas por porção183 g
  • Cal
    220.04 kcal
  • Carb
    10.86 g
  • Prot
    16.85 g
  • Gord Tot
    10.07 g
  • Gord Sat
    6.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    408.76 g
Informações nutricionais oferecido por: