PANQUEQUINHA DE OVO

Tempo de preparo de PANQUEQUINHA DE OVO :
Porção1
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PANQUEQUINHA DE OVO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUEQUINHA DE OVO

BATA LEVEMENTE O OVO, COLOQUE O RESTO DOS INGREDIENTES, E FAÇA UMA PEQUENA PANQUECA, NUMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE, FICA UMA PANQUECA MEDIA, OU UMA OMELETE, VIRE, DOURE DO OUTRO LADO E ESTÁ PRONTO- POR CIMA, PODE COLOCAR TOMATES CORTADINHOS, UMA FATIA DE PEITO DE PERU, O QUE QUISER, SÓ QUE ADICIONE OS PONTOS DO QUE ADICIONAR, O TOMATE É ZERO PONTO- O

Informações Nutricionais de PANQUEQUINHA DE OVO

Gramas por porção118 g
  • Cal
    124.85 kcal
  • Carb
    7.77 g
  • Prot
    9.35 g
  • Gord Tot
    6.30 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    531.18 g
Informações nutricionais oferecido por: