Tempo de preparo de Salada sonumono :
Porções4
Gramas por porção514 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Salada sonumono
- 3 bandejas de Pepino japonês Qualitá
- 300 mililitros de Vinagre
- 250 gramas de Açúcar refinado União
- 1 colher (café) de Sal refinado
- 1 colher (chá) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada sonumono
1.Lave bem os pepinos 2.Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes 3.Não use as pontas do pepino 4.Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos 5.Lave em água corrente para retirar o excesso de sal 6.Em uma panela, coloque açucar e vinagre 7.Leve ao fogo baixo para ferver 8.Retire do fogo e espere esfriar 9.Coloque o pepino em uma tigela 10.Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir 11.Tampe e leve à geladeira por 12 horas 12.Quando servir, polvilhe gergelim