SALADA SONUMONO

Tempo de preparo de Salada sonumono :
Porções4
Gramas por porção514 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada sonumono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada sonumono

1.Lave bem os pepinos 2.Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes 3.Não use as pontas do pepino 4.Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos 5.Lave em água corrente para retirar o excesso de sal 6.Em uma panela, coloque açucar e vinagre 7.Leve ao fogo baixo para ferver 8.Retire do fogo e espere esfriar 9.Coloque o pepino em uma tigela 10.Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir 11.Tampe e leve à geladeira por 12 horas 12.Quando servir, polvilhe gergelim

Informações Nutricionais de Salada sonumono

Gramas por porção514 g
  • Cal
    317.38 kcal
  • Carb
    79.84 g
  • Prot
    0.16 g
  • Gord Tot
    0.38 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    307.06 g
Informações nutricionais oferecido por: