OMELETE DE KANI

Tempo de preparo de Omelete de kani :
Porções2
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de kani

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de kani

Bata as claras em neve com o sal. Acrescente as gemas e tempere com a noz moscada. Reserve. Desfie os kanis e misture nos ovos batidos. Aqueça o azeite numa omeleteira e despeje a mistura sobre ela. Vire a omelete, deixando-a dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de kani

Gramas por porção100 g
  • Cal
    132.10 kcal
  • Carb
    1.33 g
  • Prot
    11.95 g
  • Gord Tot
    7.28 g
  • Gord Sat
    2.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    501.09 g
Informações nutricionais oferecido por: