MOQUECA DE CAÇÃO

Tempo de preparo de Moqueca de cação :
Porções5
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de cação

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de cação

Corte o cação em pedaços um pouco menor .Umedeça o peixe no suco do limão e reserve. Refogue o alho e a cebola com azeite, acrescente metade do tomate e do pimentão. Acomode delicadamente as postas sobre o refogado e, em seguida, o restante do tomate e do pimentão. Corrija o sal e coloque o leite de coco. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo e com a panela semi – aberta. Por último, coloque o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Moqueca de cação

Gramas por porção183 g
  • Cal
    102.74 kcal
  • Carb
    4.63 g
  • Prot
    11.39 g
  • Gord Tot
    4.45 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    46.74 g
Informações nutricionais oferecido por: