FALSO MOUSSE DE ABACAXI

Tempo de preparo de Falso Mousse de Abacaxi :
Porções4
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falso Mousse de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso Mousse de Abacaxi

Dissolver a gelatina em 250 ml de água fervente, e em seguida colocar no liquidificador juntamente com o iogurte natural e duas colheres de açúcar e bater em velocidade alta até ficar bem homogêneo. Colocar a mistura em uma vasilha e deixar no congelador por um período de uma hora. Após esse tempo colocar de volta ao liquidificador e bater em velocidade alta por no máximo 3 minutos. Dispor a mistura em taça ou em uma forma e deixar na geladeira e servir no dia seguinte.

Informações Nutricionais de Falso Mousse de Abacaxi

Gramas por porção103 g
  • Cal
    69.72 kcal
  • Carb
    13.01 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    0.30 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    58.75 g
Informações nutricionais oferecido por: