ESTROGONOFE DE CARNE COM PALMITO

Tempo de preparo de estrogonofe de carne com palmito :
Porções12
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: estrogonofe de carne com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de carne com palmito

Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar e acresente meia xic.de agua para não grudar e criar um caldinho. Acrescente a carne e cozinhe até ficar macia, tempere com tempero para carne sazon e um pouco de sal. Após, coloque o catchup, a mostarda e o molho ingles, deixe cozinhar mais um pouco, após acrescente o palmito e por último o creme de leite.

Informações Nutricionais de estrogonofe de carne com palmito

Gramas por porção106 g
  • Cal
    129.27 kcal
  • Carb
    5.18 g
  • Prot
    8.70 g
  • Gord Tot
    8.42 g
  • Gord Sat
    4.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    401.82 g
Informações nutricionais oferecido por: