QUIBE DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Quibe de abóbora :
Porções15
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de abóbora

Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos Escorra bem e reserve Cozinhe a abobora até ficar macia, esprema e reserve Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, o sal e reserve Pique as folhas de hortelã e reserve. Em um recipiente, misture o trigo hidratado, a abóbora reservada, a hortelã e o limão Mexa bem Coloque em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quibe de abóbora

Gramas por porção100 g
  • Cal
    49.69 kcal
  • Carb
    8.72 g
  • Prot
    1.36 g
  • Gord Tot
    1.46 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    2.73 g
Informações nutricionais oferecido por: