SORVETÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Sorvetão caseiro :
Porções10
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvetão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvetão caseiro

Faça um creme levando ao fogo o leite condensado, o leite, e as gemas. deixe engrossar sem ferver. misture o açucar com as claras e bata até formar um merengue firme; junte este merengue com o creme de leite e adicione ao creme de gemas. mexa bem e coloque numa forma e leve ao freezer por 12 horas.

Informações Nutricionais de Sorvetão caseiro

Gramas por porção127 g
  • Cal
    236.28 kcal
  • Carb
    29.71 g
  • Prot
    6.05 g
  • Gord Tot
    10.20 g
  • Gord Sat
    5.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    58.23 g
Informações nutricionais oferecido por: