HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de preparo de Hambúrguer caseiro :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

Deixe o pão picado de molho no leite até amolecer. Numa tigela misture a carne, o pão, o ovo e o creme de cebola e amasse bem. Forme os bolinhos e achate-os, modelando-os como um hambúrguer. Leve ao congelador. Para servir, pode ser grelhado.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por porção63 g
  • Cal
    85.59 kcal
  • Carb
    2.51 g
  • Prot
    11.68 g
  • Gord Tot
    2.86 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    100.53 g
Informações nutricionais oferecido por: