GELATINA COLORIDA

Tempo de preparo de Gelatina Colorida :
Porções9
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina Colorida

Prepare as gelatinas e coloque na geladeira para endurecer. Corte em cubos as gelatinas de cereja, maracujá, uva e uma de morango. Misture as gelatinas e separe em porções. Bata no liquidificador a outra gelatina de morango com o creme de leite e divida nas porções. Volte para a geladeira e deixe endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina Colorida

Gramas por porção38 g
  • Cal
    68.70 kcal
  • Carb
    1.29 g
  • Prot
    3.37 g
  • Gord Tot
    5.16 g
  • Gord Sat
    3.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    92.38 g
Informações nutricionais oferecido por: