RISOTO ASPARGO

Tempo de preparo de risoto aspargo :
Porções8
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto aspargo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto aspargo

Refogue o arroz na manteiga com cebola, coloque o aspargo fresco e depois de 5 minutos coloque o vinho branco seco, na hora de tirar do fogo inclua o aspargo em conserva (use a água para cozinhar o arroz e por último coloque o queijo mascarpone

Informações Nutricionais de risoto aspargo

Gramas por porção76 g
  • Cal
    177.18 kcal
  • Carb
    30.27 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    4.52 g
  • Gord Sat
    2.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    90.40 g
Informações nutricionais oferecido por: