GELATINA REFRESCANTE DE VERÃO

Tempo de preparo de Gelatina refrescante de verão :
Porções10
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina refrescante de verão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina refrescante de verão

Prepare as gelatinas normalmente. Bata no liquidificador o iogurte e as gelatinas preparadas. Acrescente as bolinhas de melão . Se quiser, reserve algumas para decorar. Coloque em uma forma de pudim molhada com furo central. Espere fermar. Quando estiver firme, desenforme sobre um prato. Decore com as rodelas de kiwi e sirva

Informações Nutricionais de Gelatina refrescante de verão

Gramas por porção44 g
  • Cal
    16.02 kcal
  • Carb
    2.99 g
  • Prot
    0.96 g
  • Gord Tot
    0.10 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    18.69 g
Informações nutricionais oferecido por: