BAURU CREMOSO

Tempo de preparo de Bauru Cremoso :
Porções8
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bauru Cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru Cremoso

Aqueça o Forno a 180°. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogenea, unte um refratário com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperadas e termine com fatias de pão. Cubra com o restante do creme, salpique com óregano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bauru Cremoso

Gramas por porção146 g
  • Cal
    292.84 kcal
  • Carb
    20.17 g
  • Prot
    17.28 g
  • Gord Tot
    15.96 g
  • Gord Sat
    6.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    623.40 g
Informações nutricionais oferecido por: