ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Rocambole de carne moida :
Porções9
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moida

Misturar a carne com meio pacote de creme de cebola. Abrir sobre um filmepack, rechear com muçarela, presunto, tomate e cebola. Enrolar como rocambole. Cobrir com fatias de bacon e levar ao forno enrolada em papel alumínio, por 40 min. Tirar o papel e deixar corar.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moida

Gramas por porção102 g
  • Cal
    250.14 kcal
  • Carb
    2.30 g
  • Prot
    21.35 g
  • Gord Tot
    16.63 g
  • Gord Sat
    7.05 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    516.45 g
Informações nutricionais oferecido por: