ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de Abobrinha Refogada :
Porções4
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada

Aqueça o óleo, doure o alho, refogue a abobrinha cortada a gosto, acrescente uma colher de agua, abaixe o fogo e tampe. Deixe por alguns minutos ou até ficar macia. Desligue o fogo e acrescente os temperos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada

Gramas por porção31 g
  • Cal
    35.95 kcal
  • Carb
    1.86 g
  • Prot
    0.44 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    196.27 g
Informações nutricionais oferecido por: