TORTA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de legumes :
Porções6
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Bata a farinha, ovos, óleo, leite e fermento no liquidificador. Despeje metade da massa em uma forma própria para forno. Pique todos os legumes. Coloque sobre a massa crua na forma. Cubra com o restante da massa. O forno deve ser pré-aquecido por 10 minutos antes e deve permanecer em temperatura média.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por porção166 g
  • Cal
    196.99 kcal
  • Carb
    17.13 g
  • Prot
    5.19 g
  • Gord Tot
    12.15 g
  • Gord Sat
    2.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    173.28 g
Informações nutricionais oferecido por: