BOLO CASEIRO

Tempo de preparo de Bolo caseiro :
Porções24
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo caseiro

Misture os ovos,a margarina e o açucar e bata tudo no liquidificador,acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata tudo normalmente. Unte a forma, coloque a massa e leve ao forno por 35 minutos. É só servir.

Informações Nutricionais de Bolo caseiro

Gramas por porção67 g
  • Cal
    178.79 kcal
  • Carb
    36.49 g
  • Prot
    3.93 g
  • Gord Tot
    1.64 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    20.56 g
Informações nutricionais oferecido por: